海棠要闻

高瞻远瞩 | 海棠企业定制班开班了!

2019年3月13日下午,我院康复、口腔企业定制班开班仪式在学院培训室顺利举行。

出席本次会议的领导有学院院长王文强、副院长刘志毅、袁克江、教务处处长尚海洋、学生科科长李磊、就业科科长杨咪咪。陕西前进齿科新技术开发有限公司代表林志清、西安揉道服务有限公司创始人闫启泽,康复、口腔企业定制班全体同学参加此次会议。会议由就业科科长杨咪咪主持。

会议开始,刘志毅副院长致辞。首先他对陕西前进齿科新技术开发有限公司西安揉道按摩服务有限公司为我院学生提供了本次学习的机会表示真挚的感谢。这是我院第一批“校企合作企业定制班”,对于我院的学生来说,掌握一门技术是至关重要的,通过对企业,历届学生等多方面的了解与考察,“企业定制班”这种教学模式,符合我院现在的教学要求,是我院今后教学改革的新方向。将企业课程编排到学生的正常教学中,能够使学生真正接触到行业最先进,最前沿的技术,对学生以后的就业来说,是一块不可替代的技能强化,同时他也希望企业定制班的同学们把握这次难得的机会,认真学习,为我院学生树立良好的榜样。 

前进齿科总监林志清发表讲话。陕西前进齿科新技术开发有限公司是一家集义齿制作、研发、服务、教育和口腔临床于一体的综合企业,与我院有着长期的合作历史,前进总监林志清对此次与我院的合作表示十分满意,同时也希望同学们努力学习,把握机遇。

西安揉道服务有限公司虽然是一家年轻的企业,但是创业理念先进,与我院深度合作,与揉道公司的合作是我院校企合作的典范,他希望我院学生积极参与,奋发有为,并对企业定制班的前景表示赞赏。

学生处李磊科长宣读了企业定制班管理制度。此次企业定制班经过严格选拔,同学们经过认真考核,是我院的优秀学子,同时对企业定制班的学生严格要求,以满足企业的需求。

随后,王文强院长和前进齿科技术总监林志清为口腔企业定制班揭牌,通过前期校企合作,前进齿科公司为我院投资了两个口腔实验实训室和整套口腔义齿制造实训设备,总价值25万余元。

袁克江副院长、尚海洋处长分别为企业定制班授牌。

最后,王文强院长发表了对企业定制班同学的寄语。他表示每一个双主体班组建,都凝聚了学院领导和各位老师的大量心血,凝聚了企业求贤若渴,尊重知识、尊重人才的真情。希望大家珍惜这次来之不易的机遇,刻苦学习,努力工作。在校企共同积景的营养哺育下,茁壮成长。同时衷心希望同学们用自己的实际行动回报学院,回报企业,回报社会。希望我院校企合作再谱新篇章。